Bannder图像
首页>山东大学药学院心目中的大学生活主题班会举行

山东大学药学院心目中的大学生活主题班会举行

[本站讯]12月19日,药学院2015级2班学生主题班会在趵突泉校区举行,校党委学生工作部副部长傅艺娜,药学院团委书记、2015级辅导员李冬参加了本次班会。
在听取2015级2班班长张洪洋介绍班级在学风建设、文体活动、班级管理等方面的情况以及班级建设的发展规划后,傅艺娜围绕“心目中的大学生活”这一主题,与同学们交流了自己的看法。她表示,大学生活的不同之处在于对自己思维和特质的训练,在大学阶段,应当不断认识和调整自己的目标,找出“兴奋点”,从而确定合适的发展方向。她特别说明了学习的重要性,希望同学们养成良好的学习习惯,做到诚信考试。
傅艺娜表示,今后将与同学们加强交流,深入了解同学们在学习生活等各方面的情况,倾听同学们的意见和建议,帮助解决学习生活中的困难和问题,促进同学们更好地发展。
【作者:李港生 来自:药学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:竞一】