Bannder图像
首页>山东大学电气学院党支部纳新及转正大会召开

山东大学电气学院党支部纳新及转正大会召开

[本站讯]12月19日,电气工程学院2014级党支部纳新大会于兴隆山校区召开。党支部书记魏鲁鸿出席会议,党支部副书记孛一凡主持会议,2014级学生党员、预备党员参加会议。
党支部讨论表决了接纳入党积极分子加入党组织及预备党员转正事宜。臧琳冬等入党积极分子逐一宣读入党申请书,向党组织汇报自己的政治思想、学习工作的情况,并提出加入党组织成为预备党员的请求。各入党积极分子的入党介绍人对其进行了学习、工作、实践活动等方面进行评价,在场党员认真听取积极分子的陈述,充分肯定他们的日常表现,全体正式党员举手表决,一致同意发展对象臧琳冬等同志正式成为中共预备党员。
预备党员侯潇等人向党组织宣读了转正申请,汇报本人在预备期的思想、工作、学习等情况。与会党员经过举手表决,一致认为预备党员认识明确、信仰坚定、工作勤奋、成绩突出,能够按照党员标准严格要求自己,符合转正的基本条件。全体党员经过表决,同意侯潇等人按期转正。侯潇等人表示,要时刻以一名党员的标准严格要求自己,在今后的工作、学习、生活中更好地发挥党员的先锋模范作用。
魏鲁鸿对转正党员和新发展的党员表示祝贺,他勉励所有学生党员要矢志不忘入党宣誓,坚定不移地遵守入党誓言,随时与党中央保持一致,用实际行动认真贯彻落实“两学一做”教育活动,在任何时候都要用一个合格共产党员的标准严格要求自己,处处起模范带头作用,刻苦学习、努力工作。会议一并安排了区换届选举、强调考试纪律等年级工作。
这次纳新大会壮大了党的队伍,加强了学院的党员队伍建设,增强了党组织的向心力与凝聚力。同时也是一次对全体党员党性的洗礼,激励各位党员始终不忘入党时的动机与初心,努力提高自身本领,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,为共产主义事业奋斗终身。
【作者:张鑫汝 来自:电气学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:竞一】