Bannder图像
首页>山东大学青岛校区基建党支部开展集体学习活动

山东大学青岛校区基建党支部开展集体学习活动

[本站讯]12月15日,根据青岛校区党工委关于“十八届六中全会精神”学习教育实施方案要求,结合基建党支部“十八届六中全会精神”学习教育计划,青岛校区基建党支部召开“十八届六中全会精神”集体学习专题会议。全会集体学习了《新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明。青岛校区党工委委员李振奎出席会议,基建党支部书记李传海主持会议,基建党支部全体党员参加了会议。
李振奎提出,要认真学习准则和条例,弄清内容,将准则条例落实到我们工作生活中。每位基建人都要有责任,有担当,做好本职工作,列好时间表,为校区建设贡献自己的一份力量。会议集体学习了《新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明。学习了文件起草的几点考虑,文件稿起草过程,文件稿起草原则和基本框架等。
会议布置安排了深入推进“两学一做”学习教育任务时间表,要求组织党员干部专题学习研讨六中全会精神,开展批评和自我批评教育活动,召开专题民主生活会等。会议要求每位党员要做好笔记,结合自身,列好学习的时间表,加强督促检查,长期坚持“两学一做”学习教育,使其常态化。

\
【作者:文/汪桐萱 图/杨君 来自:青岛校区建设指挥部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:秦莹】