Bannder图像
首页>山东大学临床医学院举行辅导员学习会议

山东大学临床医学院举行辅导员学习会议

[本站讯]12月14日,临床医学院举行辅导员会议,学习研讨全国高校思想政治教育工作会议精神。党委书记牟道玉出席会议并讲话,党委副书记孙钰主持会议。
牟道玉向辅导员传达了全国高校思想政治工作会议精神,他表示,这次会议是一次具有开创性意义的重要会议,是高校党的建设历史上的里程碑,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对高校思想政治工作的高度重视。牟道玉表示,习总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话站在全局和战略的高度,深刻回答了事关我国高等教育的一系列重大问题,深刻阐明了加强和改进高校思想政治工作的重大意义、目标定位、主要任务和基本要求,是指导新形势下高校思想政治工作的纲领性文件,对于办好中国特色社会主义大学、推进党和国家事业发展,具有重大、深远的意义。孙钰要求辅导员认真学习全国高校思政工作会议精神,并以总书记的讲话为指引,提升开展思政教育的意识和本领,切实做到围绕学生、关照学生、服务学生,做让党放心、让人民满意的优秀辅导员。
临床医学院全体本科生、研究生辅导员参加会议。
【作者:薛冰 来自:临床医学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:宁远】