Bannder图像
首页>山东大学与贵州签署战略合作协议

山东大学与贵州签署战略合作协议

[山东大学自考网讯]

山东大学与贵州省科技战略合作协议签约仪式在贵阳市举行。山东大学校长徐显明、贵州省副省长刘晓凯出席签约仪式并致辞。贵州省省长赵克志会见并宴请了代表团一行。签约仪式由贵州大学常务副校长主持。山东大学自考办公室派代表参加了此次会议。

山东大学校长徐显明在签约仪式上讲话

徐校长在讲话中感谢了贵州省省长在鲁工作期间对山东大学的关心和支持,表示山东大学有承担社会责任的职责,山东大学曾经积极的参与西部大开发战略,在务实、高效、合作中实现互利共赢。他还简单介绍了山东大学自考的办学历史、学科沿革、办学特色、办学目标和构建山东大学系统中继续教育学院的有关情况,并且介绍课山东大学自考近几年的发展情况,山东大学自考生近几年的就业问题的解决和山东大学自考近几年的自主创业情况。

贵州省副省长刘晓凯在仪式上做重要讲话

刘晓凯在致辞中表示,协议的签署是良好势头的开端,相信双方的合作定会实现科技教育事业的进步,推动贵州经济社会更好、更快发展。在与山东大学的合作中,要抓住难得的机遇,主动取经,为山东大学在贵州的工作提供有力配合和积极支持,在交流和合作中,实现自身水平的快速提高。想山东大学继续教育山东大学自考教学办公室取经,积极发展贵州省继续教育事业,总结山东大学自考的先进成果。

在仪式上,山东大学副校长娄红祥分别与贵州省科技厅副厅长苏庆、贵州大学校长陈叔平签署合作协协议,双方将本着“优势互补、资源共享、互利互惠、共同发展”的原则合作。山东大学自考办同贵州省继续教育厅也签署了相关的合作协议。

本文来自山东大学自考网www.sdzk.org