Bannder图像
首页>山东大学材料学院志工部组织开展爱心捐书活动

山东大学材料学院志工部组织开展爱心捐书活动

[本站讯]12月9日下午,材料科学与工程学院学生会志愿者工作部全体成员在历城三中组织开展爱心捐书活动,材料学院学生会办公室协同参与。
材料学院志工部提前同历城三中相关负责人进行了联系与交涉。下午,材料学院志工部及办公室全体成员一同前往历城三中。到达目的地后,历城三中的学生会相关负责人接待了材料学院志工部及办公室的工作人员。材料学院志工部的干事们将已经备好的感谢信和小礼物交给负责人,嘱托她将信及小礼物送至历城三中的每个班级,并代表材料学院志工部及助翔支教团全体成员向历城三中同学们对此次活动的支持表示感谢。
随后,材料学院志工部及办公室的工作人员一同整理书籍,对其进行分类、捆扎,依次搬到提前联系好的货车中去。在此次爱心捐书活动中,历城三中同学捐书共计1500余本,这不仅体现了历城三中的同学们对爱心捐书活动的支持,更体现了他们对志愿工作以及支教事业的支持。最后,材料学院志工部及办公室工作人员相继将书籍带回学校并妥善保存。本次爱心捐书活动筹集到的书籍将全部由支教志愿者带给偏远山区的孩子们。
此次爱心捐书活动,不仅让材料学院志工部及办公室的工作人员得到了锻炼,更让偏远山区的孩子们多了一份走出大山的希望,让他们感受到了来自山大,来自社会的温暖。

\ \
【作者:宋金鹏 来自:材料学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:晨辉】