Bannder图像
首页>山东大学兴隆山管理办到饮食管理服务中心参观

山东大学兴隆山管理办到饮食管理服务中心参观

[本站讯]12月9日,针对兴隆山校区建设管理办公室管理服务中存在的薄弱环节,兴隆山管理办全面启动科学化、规范化、标准化、精细化管理工作,组织相关管理人员及校区服务商到全国高校餐饮先进管理标兵单位学校饮食管理服务中心参观学习。
饮食管理服务中心主任徐健首先将中心推行ISO9000质量管理体系贯标工作的背景、意义、成效情况向参观学习人员进行了介绍,现场讲解了食堂管理的每一个环节。参观学习人员对饮食服务中心高度重视质量管理工作,在队伍建设、组织文化建设、物流管理、设施设备管理、安全管理、质量监测、生产加工过程控制等方面工作的科学化、规范化、标准化、精细化达到的水平表示钦佩,一致表示:要认真学习饮食服务中心好的管理经验,将科学管理应用到本职工作中。二要认真学习ISO9000管理体系的实质,进一步提升管理服务工作的科学化、规范化、标准化、精细化水平。三要学习饮食服务中心对学校工作的忠诚担当精神,主动寻找差距,积极转变思想观念,努力提高为师生服务的水平。四要结合“两学一做”学习教育,向身边的先进典型学习,进一步将各项工作做实、做细、做好,为学校的改革与发展做出更大贡献。
兴隆山管理办副主任卜祥秀带队组织了本次参观学习活动。

\ \ \
【作者:冯光东 来自:兴隆山管理办 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:王帅】