Bannder图像
首页>山东大学青岛校区启动运行办公室调研搬迁工作

山东大学青岛校区启动运行办公室调研搬迁工作

[本站讯]11月28日至12月9日,青岛校区启动运行办公室落实学校校长办公会要求,深入青岛校区学院(科研机构),连续举行13场师生座谈会,听取搬迁单位的意见和建议,论证完善《青岛校区搬迁与运行工作总体方案》。
调研过程中,启动运行办公室传达了学校关于搬迁工作的总体安排和部分重点难点工作的初步解决方案,现场察看了部分实验室和大型精密仪器设备,与师生就搬迁难点工作作了深入交流,对搬迁单位关心的共性问题作了说明。搬迁单位师生积极响应学校关于举全校之力实现安全顺利搬迁的总要求,实事求是地分析了搬迁工作面对的困难,就实验室建设、教学科研工作、校区运行、本科生和研究生搬迁、幼儿园中小学建设、配偶工作等问题提出了意见和建议。搬迁单位师生对青岛校区的发展前景充满期待,同时希望学校进一步加强搬迁工作的组织领导,采取有力措施,周密安排、系统推进、凝心聚力,把搬迁工作做成“人心工程”,为青岛校区平稳运行和快速发展奠定良好基础。学校将在搬迁学院意见建议的基础上,进一步完善《青岛校区搬迁与运行工作总体方案》,按照搬迁工作时间表,认真落实搬迁工作任务,积极协助教职工解决实际困难,为2017年暑期集中搬迁做好各项条件准备。
信息科学与工程学院、计算机科学与技术学院、生命科学学院、环境科学与工程学院、政治学与公共管理学院、法学院以及国家糖工程技术研究中心、燃煤污染物减排国家工程实验室、环境研究院、光学高等研究中心、粒子科学技术中心等科研机构100余名教职工和学生参加了搬迁工作座谈会。

【作者:青启文 来自:青岛校区启动运行办公室 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:帷宏】