Bannder图像
首页>山东大学青岛校区基建管理处供暖试运行工作结束

山东大学青岛校区基建管理处供暖试运行工作结束

[本站讯]12月5日、6日,山东大学青岛校区建设指挥部基建管理处先后组织动力中心R3、中心燃气锅炉房主体及锅炉设备验收、移交,并顺利通过。

  本次验收移交由基建管理处组织,后勤与保障工作组、山东营特建设项目管理有限公司、青岛华鹏工程咨询集团有限公司、青岛法罗力暖通温控技术设备制造有限公司、青岛华山广泰建设集团有限公司、青岛泰能硅谷燃气热电有限公司、深圳中深建装饰设计工程有限公司参加,分别针对工程资料及实体、设备运行、管道连接等进行了验收移交。
  校区供暖由中心燃气锅炉房产生一次热水,经过动力中心R3换热后进入各单体暖气片取暖。青岛校区9月底启用后,11月15日的供暖就成为了基建管理处管理工作的头等大事。最终在参建单位的共同努力下,10月底锅炉设备、换热设备调试结束,顺利进入了试运行状态,11月15日校区供暖正式开始,目前运行状态良好,保证了在校师生学习生活的良好环境。
  本次验收、移交标志着校区供热系统正式由工程建设进入运行管理,基建管理处供暖试运行工作顺利结束。
\ \
【作者:青建文 来自:青岛校区建设指挥部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:郑红】