Bannder图像
首页>仝兴华参加山东大学机械学院主题班会

仝兴华参加山东大学机械学院主题班会

[本站讯]12月7日,山东大学党委副书记仝兴华到兴隆山校区,与展开带班联系班级制度的机械工程学院2016级产品设计、卓越班学生见面并召开班会,并与机械学院辅导员座谈。机械学院党委书记仇道滨出席活动。
班会上,仝兴华提出,此次主题班会是落实学生工作部门人员带班联系班级制度的开端,是推进学校全员育人工作、加强师生沟通联系的体现。学生工作部门人员要深入学生,进一步了解学生成长成才需求,不断提高学生教育管理服务工作水平,服务学生全面发展和健康成长。仝兴华表达了继续与班级同学深入沟通的愿望,回应了学生提出的问题和建议。针对两个专业学生的不同特点,他从专业的角度向同学们提出了艺术与科技相结合的要求,希望工科学生更加注重人文素养和美育熏陶,并对学校实施拓展培养计划的意义、内涵和方式进行了详细说明。仇道滨对仝兴华给予学院学生工作的关心表示感谢,表示学院将继续推进学生教育培养工作,希望相关班级同学在带班老师、辅导员和专业老师们的共同关心指导下更好地成长成才。
在辅导员座谈会上,仝兴华表示,辅导员和学生工作人员要关注和尊重学生的合理诉求,切实解决学生在学习、生活方面的实际问题。他对做好学生工作部门人员带班联系班级工作和实施拓展培养计划提出了具体要求。机械学院党委副书记吕伟汇报了学院学生工作基本情况和加强学风建设的新举措。学院全体本科生辅导员和学工部有关工作人员参加班会和座谈会。

\ \
【作者:文/宋小霞 图/宋小霞 来自:机械学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:颖轩】