Bannder图像
首页>山东大学朱琳当选中国医师协会内镜分会常委

山东大学朱琳当选中国医师协会内镜分会常委

[本站讯]12月6日,由中国医师协会内镜分会主办的中国医师协会内镜分会改选大会暨中国医师协会内镜分会妇科内镜专业委员会成立大会在上海召开,山东大学第二医院妇科主任朱琳当选为内镜分会第三届常务委员及第一届妇科内镜专业委员会副主任委员。
本次会议得到了各级领导及国内外各位学术巨擘的广泛关注和大力支持。会议邀请了台湾、香港学者及国内知名内镜专家到会并做精彩专题讲座。
第二医院妇科微创技术是医院特色专业,并拥有国家级妇科内镜培训中心,在国内有很高的知名度。目前科室手术80%可由内镜完成,获得国内同行及患者的广泛赞誉。科室多次举办妇科内镜学术会议及“手拉手”妇科内镜技术培训班,主办的“泰山论坛”妇科内镜学术会议已成为国内知名品牌。此次朱琳的当选将进一步推动学科的发展,提升第二医院在妇科领域的影响力。

\
【作者:徐晖 张静 来自:第二医院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:晶晶】