Bannder图像
首页>山东大学后勤党委召开干部任前集体谈话会

山东大学后勤党委召开干部任前集体谈话会

[本站讯]12月8日,后勤党委在中心校区召开新任科级干部任前集体谈话会。后勤党委书记刘学祥、后勤保障部部长殷录民出席会议并讲话,后勤党委副书记崔玉红主持会议。
殷录民对新任干部提出希望和要求:一是加强理论学习,尽快完成角色转换,在工作、学习和生活中发挥模范带头作用。二是加强业务学习,提高工作能力。善于发现工作中的问题,创新思想观念,努力打造一支一流的管理团队。三是加强工作主动性,提高担当意识、服务意识。四是改进工作方法,团结合作,取长补短,密切联系群众,从大局出发,以事业为重,做到大事讲原则、小事讲风格。五是保持清正廉洁,不碰触底线、红线、高压线。六是提高工作标准,严格要求自己,不辜负组织的培养和信任,在新的岗位上做出更好的成绩。
刘学祥在谈话中提出三点要求:一是要加强政治理论学习。二是要强化服务意识。三是进一步提高自身素养,在工作中严格要求自己。做到清正廉洁,工作方法上要严谨灵活、尽快做到应知应会、工作中要大胆泼辣、敢于创新。
后勤系统八名新任科级干部参加了此次会议。

\
【作者:张莉 来自:后勤党委 后勤保障部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:静宇】