Bannder图像
首页>山大主办第三届山东高校辅导员职业能力大赛

山大主办第三届山东高校辅导员职业能力大赛

[本站讯]2016年12月3日—5日,第三届山东高校辅导员职业能力大赛暨专题培训顺利举行。本次活动由中共山东省委高校工委、教育高校辅导员培训和研修基地(山东大学)主办,由山东高校辅导员工作研究及培训基地(山东建筑大学)承办。来自山东高校的126名辅导员参加。
经过激烈角逐,最终来自山东师范大学的黄建勋、山东大学的王璐璐、山东商业职业技术学院的袁慧、济南工程职业技术学院的韩晓昱、青岛酒店管理职业技术学院的李翔龙、山东农业大学的刘真真、青岛大学的姜茜、济南大学泉城学院的张蒙、济宁职业技术学院的闫庆、山东理工大学的孙婷等10名选手获得一等奖,来自山东管理学院的安娜等20名选手获得二等奖,来自青岛职业技术学院的朱思伟等34名选手获得三等奖,来自山东轻工职业学院的任芳等62名选手获得优秀奖。
中共山东省委高校工委副巡视员刘欣堂出席颁奖典礼并讲话。与会领导为获奖选手颁奖,并为山东高校辅导员工作研究及培训基地(山东建筑大学)LOGO揭幕。颁奖结束后,举行了辅导员专业素养提升专题培训。中国高教学会辅导员工作研究会秘书处办公室主任,教育部高校辅导员培训和研修基地(山东大学)办公室主任,《高校辅导员》编辑部主任、常务副主编夏晓虹应邀做专题报告。
【作者:马加名 来自:教育部高校辅导员培训和研修基地(山东大学) 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:张健】