Bannder图像
首页>山东大学公益社团联盟成立大会举行

山东大学公益社团联盟成立大会举行

[本站讯]12月5日,山东大学公益社团联盟成立大会在中心校区举行。校党委副书记仝兴华出席活动,为公益社团联盟理事社团成员颁发聘书并讲话。
仝兴华回顾了大会成立过程,赞扬了公益社团取得的成绩,感谢同学们为学校作出的贡献。他表示,学校将加大爱心基金的建设投入力度,支持公益社团发展,公益社团要积极举办相关活动,更加关注校内公益,倡导全体同学都积极参与进来,让大爱洒满社会。
会上,公益社团联盟常务理事、动物保护协会会长林琪娟简要介绍了公益社团联盟发展规划。公益社团联盟常务理事、山东大学学生唐仲英爱心社社长杨占君宣读了《“让爱心滴水成海”——山东大学公益社团联盟启动倡议书》。学校党委学生工作部部长王浩、团委书记马晓琳、合作发展部副部长艾斌出席活动,公益社团联盟常务理事、爱心协会会长郑强担任大会主持人。
公益社团爱心联盟的成立,有利于整合学校公益社团力量,更好发挥校园公益力量,广泛带动全校同学参与到公益活动中来。按照发展规划,公益社团联盟将弘扬奉献、友爱、互助、进步、创新的公益精神,反映时代发展要求,积极践行社会主义核心价值观,扩大公益活动影响,强化公益服务本职;将促进各公益社团之间的交流,从而促进社团发展壮大,并带动同学参与公益活动;还将利用“CARE”基金,扶持社团发展,促进社团与校外公益基金、公益组织的合作、交流,扩大联盟社团的社会影响力。

\ \ \

【作者:文/时伟 邓萌萌 图/周勇杰 来自:校团委 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:亭亭】