Bannder图像
首页>山东大学口腔医学院召开党员大会并进行换届选举

山东大学口腔医学院召开党员大会并进行换届选举

[本站讯]根据学校党委统一部署,近日,口腔医学院召开了党员大会,党委书记赵华强作了党委工作报告,大会进行了党委换届选举。齐鲁医学部党工委副书记陈鑫出席会议,学院上届党委委员、全体教职工党员及学生党员代表参加大会,学院民主党派代表列席会议。大会由院长徐欣主持。
大会在庄严的国歌声中开幕,赵华强代表学院党委作了题为《团结进取 务实创新 为实现一流口腔医学院的目标而努力奋斗》的工作报告,副书记吕光平宣读了《中共山东大学口腔医学院委员会关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。报告回顾了近几年学院党委的工作成果与经验总结,分析了新形势下医(学)院发展面临的机遇和挑战,规划了今后四年医(学)院的工作目标与主要任务,同时着重强调了提升党的建设科学化水平,加强全面从严治党对医(学)院各项事业又好又快发展的重要意义。
赵华强号召全院党员认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续解放思想,坚持改革创新,以高度的责任意识、全新的精神面貌、昂扬的工作热情投入到学院建设发展中去,团结进取,务实创新,为实现全体师生员工一流口腔医学院的“口腔梦”而努力奋斗。
大会充分肯定了学院上届党委作出的努力与取得的成绩,大会认为,上届党委认真贯彻落实党的各项方针政策和学校党委的各项决定,团结带领全院师生员工,勤奋努力、敬业奉献,为医(学)院各项事业发展提供了坚强保障。各讨论组分别就党委工作报告、党费收缴使用情况报告、大会选举办法等文件进行了深入讨论,并酝酿提出了候选人名单和监票人、计票人名单。
大会审议通过了《中共山东大学口腔医学院党员大会关于上届委员会报告的决议》《中共山东大学口腔医学院委员会关于党费收缴、使用和管理情况的报告》《中共山东大学口腔医学院党员大会选举办法》,并选举产生了新一届中共山东大学口腔医学院委员会。会后,新一届中共山东大学口腔医学院委员会召开了第一次全体会议,选举产生了口腔医学院党委书记、党委副书记。
此次党员大会按照学校党委与齐鲁医学部党工委的有关部署和要求进行,严格遵守规定程序,认真组织筹备实施,充分发挥了基层民主、党内民主,很好的调动了全体党员的积极性、主动性与创造性,为学院今后各项事业的发展奠定了坚实的基础。

\ \
\ \
【作者:夏逸群 来自:口腔医学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:朱洁】