Bannder图像
首页>山东大学共青团十六届四次全委会(扩大)召开

山东大学共青团十六届四次全委会(扩大)召开

[本站讯]11月23日下午,共青团山东大学第十六届委员会第四次全体委员(扩大)会议在中心校区召开。校党委副书记仝兴华出席会议并讲话。
会议首先审议通过了《共青团山东大学第十六届委员会第四次全体会议关于校团委委员、常务委员卸职增补确认案(草案)》。仝兴华为卸职的老团干颁发荣誉证书并合影留念。仝兴华表示,共青团是一个充满朝气和热情的地方,给青年人提供了锻炼成长的机会,同时也需要包容和关心青年人因经验不足所出的差错,希望卸职的老团干在新的工作岗位中继续支持、帮助青年人发展与成长,并在新的岗位上作出更大成绩。仝兴华还就共青团改革提出了指导方向,表示不能为了改革而改革,共青团工作的方向、目标不能变,要继承、发扬之前工作中的优良传统,摒弃、改掉与发展不相适应的内容。卸职老团干也发表了感言,表示共青团的工作给他们带来了终身受用的宝贵财富,也留下了难以忘怀的美好回忆,会在以后的工作中继续关心、支持共青团事业的发展。
校团委书记马晓琳主持会议,并向与会人员传达了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》及相关文件精神,并将材料印发至每位委员。随后,马晓琳根据团中央下发的《高校共青团改革实施方案》,向委员们介绍了山东大学共青团改革的问题清单。现场,委员们就清单中所列问题进行了讨论,提出了建议。

\ \
【作者:文/李子慧 图/叶帅 来自:校团委 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:晶晶 亭亭】