Bannder图像
首页>山东大学曹宪忠继续当选卫生思促会分会副会长

山东大学曹宪忠继续当选卫生思促会分会副会长

[本站讯]近日,中国卫生计生思想政治工作促进会委属委管医院分会完成换届工作,齐鲁医院党委书记曹宪忠继续当选为中国卫生计生思想政治工作促进会委属委管医院分会副会长,聘期自2016年9月至2021年9月。
中国卫生计生思想政治工作促进会是由国家卫生计生委主管的国家一级社会团体,是专门致力于推动全国卫生计生系统思想政治工作研究和实践、促进卫生计生行业精神文明建设、文化建设的非营利性社会组织。其中,委属委管医院分会是直属于中国卫生计生思想政治工作促进会的11家分支机构之一,会员由国家卫生计生委属(管)44家医院组成。
近年来,医院党委密切结合卫生改革与发展的实际,认真落实科学发展观,深入研究新时期卫生工作的特点,探讨改进卫生行业思想政治工作的新方法、新途径,加强职业道德建设、医德医风建设,塑造卫生行业良好形象,为促进卫生事业的科学、和谐发展做出了应有贡献,同时也得到上级主管单位和医疗卫生届同行的认可与好评。
【作者:王强强 高丹璎 来自:齐鲁医院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:肖宇】