Bannder图像
首页>山东大学兴隆山校区召开部分单位座谈会

山东大学兴隆山校区召开部分单位座谈会

[本站讯]11月22日下午,兴隆山校区管理办公室召开部分单位座谈会。管理办公室主任李旭新主持会议,工程训练中心、经济学院等9个学院相关人员参加会议。
李旭新首先介绍了校区管理工作。与会人员对管理办积极争取社会资源努力改善学生学习生活条件的担当精神给予赞赏,对为师生做好事做实事的工作作风给予了高度肯定,同时对校区管理工作提出了一些意见和建议。李旭新针对部分学生宿舍暖气不够热、学生事务中心启动慢不完善、校区多头管理碎片化造成师生办事繁琐、学院学生工作办公场所资源不足、学生美育体育场所匮乏等问题作出了一一回应,并表示对各单位的意见和建议将及时反馈给相关部门,积极创造条件加以落实。他同时也将校区管理当前存在的不足和部分制约条件,以及校区工作动态向与会单位做了通报。
座谈会上大家表示:一要进一步强化校园文化建设,牢固树立阵地意识,最大程度地发挥校园文化对学生成才的教育功能。二要进一步加强沟通,转变工作作风,不断提高为师生服务的水平,为师生创造更加优美的学习工作生活环境。三要结合“两学一做”学习教育,凝心聚力,共同营造良好的育人环境。
【作者:冯光东 来自:兴隆山校区管理办公室 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:肖宇】