Bannder图像
首页>山东大学政管学院与法学院联合举办首届羽毛球赛

山东大学政管学院与法学院联合举办首届羽毛球赛

[本站讯]11月20日,政治学与公共管理学院与法学院在洪家楼校区联合举办首届“政法杯”羽毛球对抗赛。

  本次比赛包括男双、女双和混双三项比赛,采用三局两胜淘汰制,来自政管学院和法学院的十几支队伍参加了比赛。随着裁判的一声哨响,女双比赛率先开始。两院女双选手积极投入,采用急攻稳守的策略,强有力地挥拍,灵活地转体,高技巧的搏杀,一来一回双方均有得分,比赛迅速进入胶着状态。在比赛中,选手们比的不仅仅是技巧,更是耐力和心态。男双的冠军争夺赛将比赛推上高潮。比赛节奏加快,双方比分紧咬,男双选手们腾挪跳跃,挥舞着球拍,点杀、扣杀、劈吊、网前放小球,全力以赴,时时引来阵阵掌声喝彩,为观众带来了一场精彩的比赛。
  首届“政法杯”羽毛球对抗赛的举办不仅丰富了政法两院学生的课余生活,提高了大家参与体育锻炼的积极性,而且在比赛中同学们默契配合,培养了良好的合作精神,这将有利于政法两院同学进行交流,增进友谊,展现了两院同学们昂扬向上的精神面貌。
\
【作者:张聪 加朵朵 来自:政管学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:宇彤】