Bannder图像
首页>山东大学生命学院2016年秋季运动会举办

山东大学生命学院2016年秋季运动会举办

[本站讯]11月19日,生命科学学院于2016年秋季运动会举办。

  在女子100米的发令声中,生命学院2016年秋季运动会正式开始。随着发令员一声令下,第一组女子选手冲向终点。男子组100米也随之开始,短短几秒震撼人心。经过短暂的调整,200米赛跑开始,先为女子组,后为男子组。男子组中,选手均着短衣短裤活动于赛道上,初冬的寒气却止不住其青春的热血。天空灰蒙,毛毛小雨也不能阻挡赛事的进行。随后开始的400米赛事中,男、女运动员在雨中奋力奔跑,田径赛场上是他们跃动的身影。随之而来的男子1000米与女子800米,选手们呼吸着冰冷的空气,以超强的意志力完成比赛。紧接着为4*100接力赛,男子组奋勇争先,用惊人的速度冲刺终点;女子组14级生命基地队也以绝对优势拔得头筹。运动会上午的田径赛事至此落下帷幕。
  本次运动会中,投掷类项目共分为铅球垒球两个部分。参加投掷类项目的运动员准时来到比赛场地进行检录。虽然在比赛过程中,飘起了小雨,但运动员们都尽全力发挥出自己的最佳水平,成为本次运动会上一道亮丽的风景线。
  最后,体育部组织开展了运动会的趣味比赛项目。由于天气原因,本次比赛只进行了两人三足和踢键子比赛。比赛前同学们纷纷在场地上练习了起来,在两人三足比赛中,搭档们或搂或拦,协力前行,以灵巧的身姿取得了一个又一个好成绩。踢键子比赛更是使现场气氛到达了高潮,为同学们带来了无尽的乐趣。
  本次运动会不仅增强了同学们的集体荣誉感和班级凝聚力,更为同学们提供了一个增进情谊、加深默契的平台,展现了生科学子积极昂扬的态度与精神。
【作者:文/李晗 王文斐 刘毓敏 图/陈灏今 陈俊宇 来自:生命学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:宇彤】