Bannder图像
首页>山东大学护理学院举行创新立项中期汇报答辩

山东大学护理学院举行创新立项中期汇报答辩

[本站讯]11月18日,为加大对学生创新训练科技项目的审查力度,保证立项项目的研究质量,护理学院组织本科生校级、院级创新立项中期汇报答辩会。
此次答辩分为校级项目答辩和院级项目答辩两部分,分别邀请护理学院学术委员会及相关专业课教师共10人参与点评。答辩包括项目陈述、审查提问两个环节,每队项目汇报的时间为4分钟。有5个校级项目、6个院级项目参加中期审查,其中校级答辩中《育龄护士二孩意愿与影响因素》和《乳腺癌患者正念水平与抑郁的关系:反刍和感知压力的中介作用》为校级重点项目。
答辩会上,各项目组负责人以PPT的形式对本小组的科研活动进行了汇报总结,并详细地对项目的进展情况,下一步工作计划和存在问题及建议等内容进行了分析汇报。然后,各位评委老师对项目实施情况进行提问和点评,并就项目实施过程中的问题提出了专业的指导。最后,评审老师对各个项目组在创新立项活动中付出的努力给予肯定。
【作者:余思洁 张驰 来自:护理学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:筱恬】