Bannder图像
首页>山东大学一多书院举行宿舍安全卫生专题座谈会

山东大学一多书院举行宿舍安全卫生专题座谈会

[本站讯]11月18日,青岛校区一多书院举行学生宿舍安全与卫生工作专题座谈会,征求大家对《山东大学青岛校区书院寝室安全卫生标准》的意见与建议并就书院宿舍与安全工作中存在的问题进行研讨。环境科学与工程学院党委副书记王斌,政治学与公共管理学院辅导员于玲,信息科学与工程学院辅导员雷洋,环境学院辅导员信鸽,一多书院学生代表以及一多书院物业工作人员代表参加了座谈会。
座谈会上,学生代表依次发言,对新制定的《标准》和宿舍安全与卫生检查中存在的问题发表自己的意见看法。针对同学们关注的物业和维修人员进出宿舍,书院自习室、健身房、社团活动室等便利设施的增加,东门开关门时间调整等问题,王斌和各学院辅导员、物业负责人进行了详细解答。对同学们就《标准》提出的建议,均做好记录并将尽快反馈给相关部门。王斌在座谈会结束时表示,书院宿舍安全与卫生是事关同学们身心健康的大事,既是书院工作的重要内容,更是同学们自己的事情。同学们要充分认识到做好宿舍安全卫生工作的重要性,真正担当起宿舍的主人,积极作为,加强沟通,为营造安全舒适的生活学习环境而努力。
本次座谈会不仅有利于增强同学们的安全卫生意识和自我管理意识,而且促进了同学们和物业工作人员之间的交流,加深了彼此的理解,有助于宿舍安全卫生检查工作的展开。

\
【作者:李怡林 信鸽 来自:环境学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:筱恬】