Bannder图像
首页>山东大学青岛校区生命学院教工党员与新生座谈

山东大学青岛校区生命学院教工党员与新生座谈

[本站讯]11月19日,生命学院四十余名教工党员在青岛校区从文书院宿舍与2016级新生举行座谈会。
座谈会采取小组制,每组包含2位老师及6至7名同学。18时,同学们带领老师们参观了青岛校区学生宿舍,随后在学生宿舍内融洽地进行交谈。老师们首先了解了同学们在青岛校区的生活和学习情况,并询问了同学们对未来人生的想法和定位,针对具体情况提出一些建议。老师们还与同学们分享了自己的求学和工作经历,鼓励同学们找到自己感兴趣的方向,用兴趣带动学习。他们还认为同学们还应从多方面发展自己,让自己的大学生活充实而精彩。在交流中,同学们提出关于基地班、专业分流以及考研、考博方法等各种问题,老师都做出了详细的解答。19时左右,座谈会圆满结束,同学们都表示自己受益匪浅,对相关专业有了更深的了解,对大学生活有了更清晰的认识,对个人未来的发展方向有了更明确的选择。
本次师生座谈会通过师生间近距离的交谈,增进了师生间的感情,让同学们感受到了来自学院老师的关怀,对同学们更好地度过大学生活和规划未来有着重要意义。

\ \ \
【作者:文/杨洋 图/杨洋 刘楠 来自:生命学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:唐冰】