Bannder图像
首页>山东大学审计处党支部学习十八届六中全会精神

山东大学审计处党支部学习十八届六中全会精神

 [本站讯]11月18日,审计处党支部召开全体党员大会,专题学习党的十八届六中全会精神。审计处党支部书记王玉莲主持会议。
王玉莲传达了《中共山东大学委员会关于学习贯彻党的十八届六中全会精神的实施意见》和校党委书记李守信在全校领导干部学习贯彻《准则》和《条例》大会上的有关指示精神,并对近期党支部学习贯彻十八届六中全会精神作出安排。
会上,大家认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并结合工作谈学习体会。大家一致表示,一是要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致;二是要对照《准则》和《条例》要求,严守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,加强党内监督和审计监督,不忘初心,严于律己,不触底线、不越红线,坚决把管党治党各项要求落到实处;三是坚持学深学透、学以致用,把十八届六中全会精神的要求体现审计工作中,全面扎实推进审计处各项工作。
【作者:黄娟 来自:审计处 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:帷宏】