Bannder图像
首页>山东大学机关党委学习党的十八届六中全会精神

山东大学机关党委学习党的十八届六中全会精神

[本站讯]11月18日,机关党委召开专题会议,就机关各支部深入贯彻落实十八届六中全会精神,扎实推进“两学一做”学习教育等工作进行安排部署。机关党委书记张桂珍主持会议并讲话。
会议要求,机关各支部要把学习宣传贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,按照学校党委下发的《实施意见》要求以及机关党委制定的通知和工作计划要求,从严从实抓好基层党建工作,不断增强工作的使命感和责任感,在思想上政治上行动上自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。会议传达了学校党委基层党委书记交流会的有关精神,结合教育部督导组和学校督导组的反馈情况,要求机关各支部继续扎实推进“两学一做”学习教育,规定动作做到位,自选动作求实效,针对目前发现的存在问题,坚持标准不降、要求不松、措施不减,以一流的机关工作业绩迎接党的十九大胜利召开。
会议安排了机关党建平台的运行管理工作。张桂珍强调,机关党建平台是新形势下从严治党的时代性需要、是机关党建的实践需要、是机关作风评议的重要内容,希望各支部高度重视平台建设,保证平台的顺利运行,让平台真正成为展现机关创新性工作的窗口,成为机关各支部之间加强沟通交流的桥梁,成为推进党内政治生活规范化的抓手。会议还就党费补缴和收缴工作进行了详细说明。
机关党委29个支部组织委员、机关党委工作人员参加会议。
【作者:崔颖 来自:机关党委 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:唐冰】