Bannder图像
首页>山东大学幼教服务中心党支部召开专题研讨会

山东大学幼教服务中心党支部召开专题研讨会

[本站讯]11月17日,为了进一步加强“两学一做”学习教育的深入开展,幼教服务中心党支部组织支部委员召开“幸福幼教·党员引航”研讨会,党支部书记张卫东主持研讨会,后勤党委书记刘学祥参加研讨会。
支委成员结合党支部开展的“党员一带五”活动,踊跃表达了对活动的认识:活动充分展示了党支部的凝聚力,充分发挥了党员自身的先锋模范作用,提升了党员素质;中心人人立足岗位,比学习、比技能、比贡献,开心快乐,共同进步,为“以学促做”起到了积极的推进作用;但进一步加强“两学一做”学习教育的深入开展,还需要全体党员的共同努力,需要发挥党员的领航作用,在幼教涌现出更多的“幸福园所领航岗”、“幸福课程领航岗”、“幸福班级领航岗”、“ 后勤服务领航岗”、“ 幸福家园领航岗”等,以推动山大幼教品牌教育的健康发展。
研讨会上,刘学祥要求幼教服务中心党支部在“两学一做”工作中,要抓住地域、环境特点,注重实效,认真研究创新效果;党员不仅要做本单位引领者,还要做社会的引领者,把“一带五”真人真事的闪光点编成小故事,让更多人学习;把党员主动学习、自我约束、带头工作的良好作风通过幼儿传递给家长;努力建设一流的山大幼教品牌。
此次研讨会,对幼教服务中心党支部下一步深入开展“两学一做”的学习教育工作起到了积极的推进作用。

\
【作者:线民义  来自:后勤党委 后勤保障部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:唐冰】