Bannder图像
首页>青岛校区财务审计党支部深入开展党的十八届六中全会精神学习

青岛校区财务审计党支部深入开展党的十八届六中全会精神学习

[本站讯]11月17日上午,青岛校区财务审计党支部开展“两学一做”集中学习,深入学习党的十八届六中全会精神。青岛校区党工委委员、财务审计党支部书记刘竞虹主持会议。
党支部集体学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》全文。刘竞虹强调,第一,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神是当前重要的政治任务。支部党员以全会精神为引领,牢固树立“四个意识”,不断增强使命感和责任感。第二,切实加强对全会精神的自主学习,坚持先学一步、多学一些、学深一层。支部党员要按照学校党委、青岛校区党工委的部署,深刻领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的基本要求和重点要义,准确把握全会精神的实质,将全会精神学深悟透、融会贯通。第三,扎实提高把全会精神的学习成果转化为履职尽责、推动工作的能力。通过深入学习全会精神,进一步提高党性修养,做到一个组织就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜,充分发挥先锋模范作用,全力以赴地完成财务资金支付、招标采购与审计结算等各项工作。
党支部成员韩新荣结合实际工作作了重点发言,交流了学习全会精神体会。此外,按照党支部“两学一做”学习教育计划清单,本次活动还集体学习了习近平总书记系列重要讲话《打铁还需自身硬—关于从严治党》相关内容。
支部党员纷纷表示,要进一步加强对全会精神的学习,保持清醒,认准方向,积极进取,勇于担当,以更加饱满的热情投入到工作中,为青岛校区各项建设和启用工作贡献力量。

\
【作者:文/王晓娜 图/吴倩文 来自:青岛校区财务与招标工作组 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:郑红】