Bannder图像
首页>管理学院推动十八届六中全会学习纵深化

管理学院推动十八届六中全会学习纵深化

[本站讯]11月17日,管理学院党委组织全院师生以党支部为单位开展十八届六中全会第二次集中专题学习活动,本次活动旨在11月3日专题学习的基础上进一步推动基层党组织全面系统学习,推动全体党员实现对全会精神认识的深化和内容化,实现十八届六中全会精神在基层党支部落地生根,发挥作用。
本次学习以学院党委统一订阅的2016年第11期《党建》杂志为学习资料,在党支部书记的组织下,全体党员重点学习了习近平总书记在十八届六中全会上的《关于<关于新形势下党内政治生活的若干准则>和<中国共产党党内监督条例>的说明》重要讲话和专题社论《全面从严治党 继续新的长征》,并结合中央宣讲团对全会精神的解读开展了学习讨论。
活动过程中,党员们注意把握六中全会的核心精神和重大意义,深入学习习近平总书记在讲话中提到的关于深化全面治党和开展严肃认真的党内政治生活的原则和立场,明确作为高校中的先锋队伍,共产党员应该遵守廉洁自律准则,进一步加强自身修养,以《条例》和《准则》为标准严格要求自己,切实做到忠诚、干净、有担当,做“四讲四有”的合格党员。
各党支部也在本次活动中明确了应遵循解放思想、实事求是的作风,认真落实“七个一律”要求,规范新形势下党内政治生活、党内监督的方向和目标,增强基层党组织自我完善、自我革新、自我提高的能力,全面推进“两学一做”学习教育扎实开展。
【作者:肖柯 来自:管理学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:彦燕】