Bannder图像
首页>山东大学召开保密委员会第二次全体会议

山东大学召开保密委员会第二次全体会议

\

[本站讯]11月16日下午,山东大学2016年度保密委员会第二次全体会议在中心校区召开。校党委书记、保密委员会主任李守信主持会议并讲话。保密委员会副主任,校党委常务副书记李建军、副校长李术才出席会议。

\

李守信指出,当前保密形势相当严峻,保密任务非常艰巨,保密责任重于泰山。为进一步做好新形势下保密工作,严防泄密事件发生,确保学校事业健康快速发展,他要求:一要切实加强领导,严格落实责任。各单位要高度重视保密工作,把它作为一项重要任务,与业务工作同计划、同部署、同检查、同考核、同奖惩;严格落实《山东大学保密工作责任制规定》,按照“业务谁主管,保密谁负责”的原则,进一步明确保密工作职责,做到“业务工作管到哪,保密工作就延伸到哪”。二要强化宣传教育,提高保密意识。要切实抓好领导干部和涉密人员的教育培训,不断提高相关人员的保密意识和保密常识,提高做好保密工作的主动性和自觉性。三要加强重点管理,严防泄密行为。务必把“严”和“实”贯彻到保密工作全过程,下大力气抓好定密管理、涉密人员管理、网络保密管理,确保学校保密工作不出问题。

\ \

会议通报了教育部对学校军工保密管理专项检查的反馈意见,研究部署了学校整改方案,进一步明晰了各位委员的保密工作职责。
学校保密委员会委员参加会议。

【作者:文/李萍 图/刘梦冬 来自:保密工作办公室 宣传部 新闻中心 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:曳孜】